Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Millesfoglie vaniglia e cioccolato “Asso di picche”

24 Settembre 2010 by ildolcecrear 3 Comments

Per finire in bellezza la nostra cenetta a tema poker…cosa c’è di meglio di una millesfoglie che diventerà un’ asso di picche?
Sarà il vostro asso nella manica ( anche se un pò troppo grande ah ah :P)
Bene ora vediamo passo passo come costruire la nostra gustosissima carta…
Basteranno
  • una scatola di sfoglie quadrate (se avete tempo preparate la pasta sfoglia tagliatela in 3 rettangoli e infornatela)
  • budino al cioccolato
  • budino alla vaniglia
  • cacao amaro
  • zucchero a velo
  • nutella
Bene avete tutto….1…2…3…viaaaaa
1. Prendete la prima sfoglia e cospargetela di budino alla vaniglia con una spolverata di cacao amaro sopra

















2. Poggiate una nuova sfoglia sopra e fate lo stesso prima col budino al cioccolato…. poi nuovamente col budino alla vaniglia…
3. Arrivati all’ultimo strato penseremo ora a come decorare il nostro dolce: spolverate la sfoglia di cacao amaro
4. Per avere uno sfondo bianco come nelle carte spolverate il tutto con dello zucchero a velo fino a ricoprire completamente la superficie
5. Ora prendete una sac a poche e riempitela con della nutella non molto densa…con un beccuccio fine sarà possibile fare prima il disegno del picche al centro e riempirlo…e in seguito le A prima da un lato e poi al suo opposto
eeeeeeeee……….
VOILA’…non è un’effetto fantastico?e vi assicuro che è davvero buono 😀









Questa ricetta parteciperà a Passione al Cioccolato

Filed Under: Food Tagged With: Cucina, Desserts

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Antipasto di fiches golose
Cenetta in tema POKER »

Comments

  1. Tamtam says

    3 Ottobre 2010 at 15:31

    certo il millefoglie è il millefoglie…non si discute…sono venuta a trovarti, mi sono iscritta e ti ho messa nel mio elenco…ti aspetto….

    Rispondi
  2. Neve says

    3 Ottobre 2010 at 18:50

    ciao, grezie mille…questa ricetta va benissimo per la mia raccolta…

    Rispondi
  3. Anonymous says

    6 Ottobre 2010 at 23:10

    adesso proverò a farle anche iooooooooooo 🙂

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress