Salveeeeeee...oggi vi faccio un’altro tortino salato…stavolta con la variante peperoni 😛
Il procedimento è praticamente identico 😛
Il sapore è molto più intenso…
i peperoni si possono frullare oppure lasciare a striscette…(io preferisco emulsionare il tutto col frullatore ad immersione :D)
per il procedimento seguite passo passo quello del tortino alle zucchine…
vi faccio vedere cosa ne vien fuori 😉
Provateloooooo
anche questa variante è davvero light….pochi soldi…poche calorie…e necessita di poco tempo per prepararla…
ALLORA VI HO CONVINTE/I ???
ciaooooo a presto 😛
Con questa ricetta parteciperò alla raccolta sulle torte salate di Veronica del blog Cucinadeliziosa 🙂
http://cucinadeliziosa.blogspot.com/2010/09/la-mia-prima-raccolta.html
Ciao, ho visto che sei diventata una mia nuova lettrice fissa e sono passata a visitare il tuo blog…ho trovato già un paio di ricette da cui prendere spunto e nel prossimo post in cui raccoglierò link di blog di cucina metterò anche un link a questo 😀
Laura http://chebirba.blogspot.com