Salve a tuttiiiiiiii…
Sono ormai passati 7 giorni dalla festa di compleanno di mio fratello…una settimana davvero intensa…mi hanno rinviato un’esame…sono iniziate le lezioni e quindi…sono riuscita solo ora a procurarmi le foto della torta…:D eravate molto curiose…ebbene devo dirvi che ho cambiato un po’ i piani…
Ho fatto qualcosa di più classico…per accontentare anche i gusti dei meno giovani che sono abituati al solito pan di spagna 🙂
Quindi ho preparato un bel pds morbido…non al cioccolato come avevo previsto…e l’ho imbottito con della panna al cacao…più leggera della crema e soprattutto con meno calorie e colesterolo (si… come avrete visto dalle ultime ricette…ultimamente prediligo le cose light…:P)
E per la decorazione bhè…
l’idea era quella di trasformare una delle passioni di mio fratello in versione zuccherosa 😀
E quale tecnica usare?? la solita panna??
NAAAAA….ci voleva qualcosa di nuovo…avevo letto tanto sul mushmallow fondant…sui vari blog e sui libri…ma non avevo mai avuto il tempo e l’occasione di mettere in pratica tutti i consigli delle esperte 😀
LA DECISIONE ALLORA ERA PRESA…avrei fatto una bella torta a tema sul CAGLIARI…la squadra di calcio preferita di mio fratello …con lo scudetto al centro e tante decorazioni rosso blu 🙂
TUTTO RIGOSOSAMENTE CON L’ MMF (e pdz colla)….
eeeeeeeeeeeeeeet Voilà
la mia piccola opera d’arte 😛
Bravissima , sarà stato contento tuo fratello ^_*
Baci
Anna