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Polpette di zucchine

1 Maggio 2011 by ildolcecrear 12 Comments

Ciao a tutti…

Innanzitutto buon 1 Maggio e tanti auguri a tutti i lavoratori.
Io purtroppo sono dovuta stare in casa a studiare, ma recupererò a fine mese .
Oggi come promesso vi dirò gli ingredienti per la 2 ricetta con le zucchine.
Ebbene….e polpette sianoooo 🙂

Vi serviranno:

  • 1 zucchina
  • pan grattato
  • 1 uovo
  • erbette aromatiche
  • un filo d’olio
Avete capito?? l’impasto è uguale al ripieno delle zucchine http://www.cucinafordummies.it/?p=97, quindi se dopo aver riempito le concavità ve n’è rimasto un po’, potete usarlo per questi fantastici stuzzichini/antipasti molto veloci.
1.  Sminuzzate finemente le zucchine

2. Unite tutti gli ingredienti e impastate per bene

3. Prendetene una piccola quantità e fatela rotolare tra i 2 palmi delle mani, formando così delle polpettine

4. Passatele nel pan grattato

5. Disponetele in una teglia (dopo averla foderata con della carta forno) , passateci sopra un filo d’olio e informate a 180 ° per 20 minuti (o finché saranno ben dorate da entrambi i lati).

EEEEEET VOILA’

Meravigliose no?? E tutto questo in soli 25 minuti…

E con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera per la sezione “Finger food”…davvero una bella idea per chi lavora, studia o è sempre impegnato e ha poco tempo per cucinare.

Filed Under: Food Tagged With: Antipasti, Secondi

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

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Schiacciata di zucchine senza uova »

Comments

  1. vickyart says

    2 Maggio 2011 at 7:52

    Ciao Marta! buone le polpettine! pensavo avessi postato la panada è una vita che non la faccio! l’aspetto! baci!

    Rispondi
  2. Rosa says

    2 Maggio 2011 at 9:49

    Ciao carinissime complimenti, praticissime da mangiare con gli spiedini, bella idea grazie per la ricetta buon inizio settimana rosa.)

    Rispondi
  3. Tamtam says

    2 Maggio 2011 at 16:02

    ma che belle polpettine, e che buone…io amo le zucchine in tutti i modi…ciao

    Rispondi
  4. LAURA says

    2 Maggio 2011 at 21:39

    Ciao grazie della visita, io mi sono unita spero lo faccia anche tu così restiamo in contatto!!!
    Buone le tue polpettine anche perchè non sono fritte!!!
    Mi farebbe piacere se partecipassi al mio contest, vieni a dare un’occhiata!!!

    Rispondi
  5. stefy says

    3 Maggio 2011 at 6:57

    non le ho mai preparate….ma sembrano veramente molto gustose…. un bacino la stefy

    Rispondi
  6. Sognando Dolcezze says

    3 Maggio 2011 at 8:34

    facile e stuzzicanti davvero bella idea….
    Grazie di esssere passata mi unisco ai lettori fissi cosi continuo a seguirti..Ciao

    Rispondi
  7. marty90 says

    3 Maggio 2011 at 15:22

    buonissime queste polpette 😀
    ps stiamo nella stessa squadra nella sfida di naso da tartufo..ed in più siamo anche cotanee…in bocca a lupo

    Rispondi
  8. Francesca says

    3 Maggio 2011 at 18:25

    Insieme riusciremo a vincere naso da tartufo’s kitchen

    Rispondi
  9. Patrizia says

    3 Maggio 2011 at 21:02

    Ciao carissima…sono venuta a conoscere un altro membro della mia squadra!!! Piacere di conoscerti e complimenti per il blog….insomma mettiamocela tutta!!! Un bacione
    Patrizia

    Rispondi
  10. pat & spery says

    4 Maggio 2011 at 15:54

    ciao cara. complimenti per il blog. La prova di naso da tartufo ci ha messo davvero in crisi. ce la faremo! in bocca al lupo

    Rispondi
  11. Ale says

    5 Maggio 2011 at 22:38

    Ciao.. mi sono unita la tuo blog…se ti va passa da me. A presto

    Rispondi
  12. Mamma Papera says

    8 Maggio 2011 at 16:47

    grazie mille per questa ricetta sfiziosissima complimenti ^_^

    Rispondi

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Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
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