Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Pizzette sfoglia

19 Maggio 2011 by ildolcecrear 5 Comments

Buonasera a tutti…
oggi vi farò vedere dei simpatici finger food che in Sardegna sono comunissimi. In tutti bar, quando si fa colazione o si prende un aperitivo, le pizzette sfoglia sono sempre un MUST.
Non potete non provarle!!
Sono davvero buonissime e semplici da preparare, ma soprattutto sono versatili e adatte ad ogni situazione.

Avrete bisogno di :

  • * 1 rotolo di pasta sfoglia
  • * passata di pomodoro
  • * capperi
  • * origano
  • * farina per il piano da lavoro
  • * 1 uovo
Siete pronti??? viaaaaaa…
  1. 1. Tagliate la pasta con uno stampino di forma circolare
  2. 2. Ponete della passata in metà di questi, 1 cappero e dell’origano
  3. 3. Chiudete con le altre metà e sigillatele
  4. 4. Spennellate con i tuorli d’uovo sbattuti
  5. 5. Informate a 180° per 20 minuti
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeet Voilà…

provatele provatele PROVATELEEEEEE !!
A presto, con la ricetta per la ricetta della 2° sfida di Naso da tartufo’s Kitchen.
Baci…

Filed Under: Food Tagged With: Antipasti

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Torta al limone e lemon curd senza uova…e collaborazione
2 sfida Naso da tartufo’s kitchen…primo per bambini »

Comments

  1. Renza says

    19 Maggio 2011 at 5:08

    Veloci lo sono di sicuro ma saranno di sicuro anche buone!! Alla prossima occasione le provo!!
    Ciao e buona giornata!

    Rispondi
  2. Fabiola says

    19 Maggio 2011 at 17:49

    buonissime…

    Rispondi
  3. Eleonora says

    19 Maggio 2011 at 20:14

    di sfoglia??? mmmm mai provate ma mi attirano!

    Rispondi
  4. Sognando Dolcezze says

    19 Maggio 2011 at 20:24

    Mi piace la pasta sfoglia…. li proverò sicuramente..
    baci

    Rispondi
  5. giulietta says

    8 Giugno 2011 at 15:03

    appena abbiamo un po di tempo, visti gli esami, ci organizziamo un bell’aperitivo e cena e cuciniamo tante cosettine insieme 🙂
    un bacio figliaaaaa 😀 <3

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress