Buonasera a tutti…
oggi vi farò vedere dei simpatici finger food che in Sardegna sono comunissimi. In tutti bar, quando si fa colazione o si prende un aperitivo, le pizzette sfoglia sono sempre un MUST.
Non potete non provarle!!
Sono davvero buonissime e semplici da preparare, ma soprattutto sono versatili e adatte ad ogni situazione.
Avrete bisogno di :
- * 1 rotolo di pasta sfoglia
- * passata di pomodoro
- * capperi
- * origano
- * farina per il piano da lavoro
- * 1 uovo
- 1. Tagliate la pasta con uno stampino di forma circolare
- 2. Ponete della passata in metà di questi, 1 cappero e dell’origano
- 3. Chiudete con le altre metà e sigillatele
- 4. Spennellate con i tuorli d’uovo sbattuti
- 5. Informate a 180° per 20 minuti
Veloci lo sono di sicuro ma saranno di sicuro anche buone!! Alla prossima occasione le provo!!
Ciao e buona giornata!
buonissime…
di sfoglia??? mmmm mai provate ma mi attirano!
Mi piace la pasta sfoglia…. li proverò sicuramente..
baci
appena abbiamo un po di tempo, visti gli esami, ci organizziamo un bell’aperitivo e cena e cuciniamo tante cosettine insieme 🙂
un bacio figliaaaaa 😀 <3