Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Insalata di miglio,rucola e zucchine

15 Giugno 2011 by ildolcecrear 6 Comments


Salve a tutteeee/i…

dopo il mio viaggio bellissimo in Spagna ritorno da voi per raccontarvi di questa bellissima terra e con una nuova ricettina per l’estate.


Ho passato 7 giorni a Barcellona ma sono sembrati un mese per l’intensità di emozioni che ho vissuto.
C’ero già stata ma stavolta ho potuto assaporare meglio i sapori, gli odori, le musiche e il ritmo ridondante di una città giovane che sembra proiettata nel futuro e che ha basi solide per potersi permettere questo sviluppo.
Oltre ai piatti tipici come la paella e le patatas bravas ho potuto assaporare anche il bocadillo con tortilla de patatas , il pa amb tomàquet tipico catalano e le empanadas…
mamma mia che delizia 😛
A breve proverò a riproporvi qualche piatto ma, per ora vi propongo un’insalata (amanida,come si dice in catalano) molto gustosa e fresca, da gustare anche sotto il sole e nelle afose giornate di giugno.


Vi serviranno…

  • miglio Melandri Gaudenzio
  • rucola
  • zucchine
  • pomodoro
  • un filo d’olio
  • sale
  • semi di girasole  Melandri Gaudenzio
 
Molto semplice…
 
1. Cucinate il miglio, dopo averlo tostato un po’ in padella, e fatelo raffreddare
 
2. Tagliate il pomodoro a cubetti e triturate la rucola grossolanamente
 
3. Tagliate a cubetti le zucchine, passatele in padella con un po’ d’acqua e un filo d’olio e sale
 
4. Unite il tutto eeet…
 
Voilà…
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Io l’ho accompagnato con peperoni e hamburger per un bel pranzetto al parco 🙂
 
 
Ovviamente con una bella porzione di insalata…la mia preferita..provatelo e non ve ne pentirete…
 
 
Hasta luego…
 
Besitooooooooos :*

Filed Under: Food Tagged With: Food

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Torta della nonna salata…3° sfida NT’s K
Tzatziki a volantà »

Comments

  1. Debora says

    15 Giugno 2011 at 13:15

    che buone le insalate .. non ce cosa migliore con il caldo per rinfrescarci in estate!! 🙂 io ho messo i semi di zucca… troppo buoni

    Rispondi
  2. Fabiola says

    15 Giugno 2011 at 19:03

    veramente gustosa…

    Rispondi
  3. Patri - LAismydream says

    15 Giugno 2011 at 19:44

    Appetitoso!

    Rispondi
  4. Tamtam says

    15 Giugno 2011 at 20:18

    bellissima insalata, giusta per il parco…

    Rispondi
  5. Erica says

    16 Giugno 2011 at 9:08

    sai che son stata barcellona solo da piccola? mi piacerebbe tornarci ed il tuo post ha descritto in pieno l’aria che si respira in quella bellissima città, poi però… a quest’ora vedere le tue mervaigliose insalatone…. *__*
    ecco ora ho ufficialmente fame!
    eheh sono davvero felice di aver scoperto il tuo blog e mi unisco con piacere ai tuoi lettori!

    Se ti va passa a vedere il mio! se ti piace puoi aggiungerti ai miei lettori, mi farebbe piacere ^__^

    Rispondi
  6. matematicaecucina says

    18 Giugno 2011 at 15:01

    Sono una nuova seguidora, non ho mai cucinato il miglio, mi hai incuriosito. Ciao Laura

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress