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Tzatziki a volantà

23 Giugno 2011 by ildolcecrear 8 Comments

Ciao a tutte…
è da tanto tempo che volevo cimentarmi nella cucina greca, molto particolare e affascinante.
Con l’arrivo dell’estate volevo qualcosa di fresco c’era bisogno di qualcosa di fresco…
Le solite salse sono così pesante e caloriche e non vanno per niente d’accordo con la linea.
Ho pensato: quale miglior occasione per preparare il tzatziki??

E subito mi sono messa all’opera…
C’è bisogno di

  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • olio 
  • aceto
  • aglio
  • aneto o erba cipollina
  • sale
  • pepe
Pronte? ci vorrà poco per preparare la vostra salsetta…
  1. Lavate per bene i cetrioli e tritate con una grattuggia (rigorosamente con la buccia)
  2. Pestate l’aglio in un mortaio 
  3. Unite l’aglio e il cetriolo allo yogurt
  4. Aggiungete aceto olio e spezie
Eeeeeeeeeet Voilà…

Il Tzatziki è prontoooooooo 😛
Spalmatelo sul pane o usatela come salsa per i vostri secondi…
ci assicuro che è ottima.
Buon appetito…e buon inizio estate a tutti.

Filed Under: Food Tagged With: Food

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

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Comments

  1. Tamtam says

    23 Giugno 2011 at 16:07

    quanto mi piace lo tzatziki…e poi mi ricorda le mie volte in Grecia, che meraviglia di luoghi…salutoni

    Rispondi
  2. Renza says

    23 Giugno 2011 at 19:14

    Sai che non ho mai assaggiato il tzatziki? Mi sa che devo rimediare al più presto!
    Ciao e buona serata!

    Rispondi
  3. gloria cuce' says

    23 Giugno 2011 at 21:26

    Io lo prendo con i Nachos o le pringles ed ogni volta è come una droga, non riesco a smettere di intingere.
    Baci!

    Rispondi
  4. Patri - LAismydream says

    24 Giugno 2011 at 21:01

    Non l’ho mai mangiata ma ogni volta che la vedo al supermercato sono tentata di acquistarla perché credo sia ottima.

    Rispondi
  5. cooksappe says

    7 Luglio 2011 at 17:01

    brava!!! ^^

    Rispondi
  6. sississima says

    10 Luglio 2011 at 22:29

    Carina questa ricetta, tutta da provare, mi sono appena iscritta tra i tuoi lettori fissa, passa da me se ti va, ciao SILVIA

    Rispondi
  7. Camilla's Secrets says

    14 Luglio 2011 at 21:54

    Che brava!!.. Io nn sono brava per niente a cucinare 🙁 !
    Però amo la moda :)!
    Passa a trovarmi se ti va..

    http://www.camillassecrets.com

    Bacioni

    Rispondi
  8. Le ricette dell'Amore Vero says

    1 Agosto 2011 at 16:25

    Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

    Rispondi

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