Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Bicchierini golosi senza lattosio

7 Agosto 2011 by ildolcecrear 3 Comments

Ciao a tutti,

di passaggio tra mare e montagna vi voglio far vedere cosa ho combinato in questi giorni.
Poco tempo fa mi è arrivato un pacco bello piano di cosine proveniente dall’azienda Codap.
Chi sono??

Bhè credo che ormai tutti conosciate questo marchio e i loro golosissimi prodotti.

“Spesso le idee si accendono una con l’altra, come scintille elettriche”
Friedrich Engels                                                   
La storia di CO.DA.P. può essere sintetizzata in questa massima, tenendo conto del progresso continuo contraddistinto da una serie di innovazioni che ne hanno scandito i diversi passaggi nel corso degli anni.

Queste sono le parole con le quali si identificano. Prima con la Spray Pan e poi con Hulàlà i progetti di questa azienda si sono evoluti sempre più fino a produrre una ampissima gamma di panna da cucina, prodotti da pasticceria  e molto altro ancora.
Molto interessanti anche le panne spray e da montare dedicate a chi, come me, è intollerante al lattosio:

Vialat.


E con tutti questi prodotti davanti a me come potevo resistere?
Assolutamente impossibile.
Ecco che mi sono subito messa all’opera per creare i miei

Bicchierini golosi senza lattosio 

  • Panna spray Vialat
  • Amarene Toschi
  • Cioccolato fondante
Bhè il procedimento è molto semplice…
1. Prendete la panna spray e fate un primo strato sul bicchiere
2. Fate una variegatura con lo sciroppo d’amarena
3. Fate un altro strato con la panna al cioccolato fatta con il cioccolato fuso e la panna
4.Decorate con delle amarene in superficie e a piacere con del Topping al cioccolato Toschi
Eeeeeeeeeeeeeeeeet Voilà…..
Semplici e veloci 🙂 Buon appetito 😉

Filed Under: Food Tagged With: Food

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Sushi vegetariano per la 4° sfifa NTK
Antipasto di Bresaola,rucola e grana »

Comments

  1. Renza says

    7 Agosto 2011 at 19:03

    Buoni e golosi questi bicchierini!!
    Ciao e buona serata!

    Rispondi
  2. Tamtam says

    8 Agosto 2011 at 9:22

    stupendi, golosissimi….ciao

    Rispondi
  3. vickyart says

    22 Agosto 2011 at 9:49

    che deliziosi bicchierini! ci sei? non ti ho più “vista” ciaoo 🙂

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress