Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Ricordi di un anno…2012 bye bye

30 Dicembre 2012 by ildolcecrear 5 Comments

Non sembra vero…
Anche questo anno sta per volgere al termine…
Se penso tutto quel che è successo. Tante cose belle…tante cose brutte…che se ci ripensi sembra una vita intera e non 365 giorni…

Il viaggio a Padova per cresimare la mi amica di sempre

Una estate alla scoperta delle meraviglie della mia terra

La soddisfazione più grande da foodblogger è stata cucinare al Salone del gusto insieme agli amici di Gente del Fud. Un progetto che mi rende orgogliosa e che mi ha fatto vivere davvero un’esperienza unica.

Oltre che aver conosciuto tante foodblogger speciali

E una bellissima città…Torino

L’arrivo di Rufy nella nostra vita…che bellezza <3<3

Il mio mese preferito è stato davvero perfetto: pieno di affetto, coccole e cucinate assieme.

Per non parlare dei regali bellissimi cucinerecci che ho ricevuto….
2 Libri de “Le cordon bleu” sulla cucina francese <3<3 mi sento un po’ come Julia
eeeee…
Un abbonamento annuale a Alice cucina Magazine 😀 felicitàààààà 

I malumori dati dall’ università male organizzata, dalla burocrazia, dalla crisi generale, dalla mancanza di positività per il futuro, dalla scarsa fiducia nel miglioramento della situazione attuale…bhè
lasciamoli ad un altro giorno. Domani finisce un anno e il 2012 spero porterà con se tutte le cose brutte.

Ma i ricordi, le esperienze, le conoscenze e gli affetti rimarranno con me anche per il 2013. Sarà un anno migliore (si spera).

I propositi sono tanti:
Laurearmi
Seguire un po’ meglio il blog
Fare un esperienza lavorativa seria
Fare un paio di mesi all’estero
Cercare di costruirmi un futuro
Decidere se fare la specialistica o cambiare direzione
Imparare meglio a utilizzare la mia nuova Reflex
Continuare a cucinare a più non posso
Curare i miei affetti e le mie amicizie come fossero oro
Magari non sarebbe male iscrivermi in piscina
Fare un po’ di dieta e perdere qualche chiletto (che è il caso)

mmm…Mi sembra che basti…

I vostri propositi per l’anno nuovo?? su su scrivetemi se vi va.

Baciiii

Filed Under: Diary Tagged With: Anno nuovo, buoni propositi, capodanno, Natale, Padova, ricordi, Salone del gusto, Torino

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Menù Natalizio Tradizionale Sardo
Biscotti decorati per la calza della befana »

Comments

  1. Rosa Forino says

    30 Dicembre 2012 at 18:11

    tanti auguroni per un 2013 carico di creatività
    a presto rosa di Kreattiva

    … ° o °
    .. o ° °o
    ..~~~~/.Ŧєlเςє
    …~~~/.คภภ๏
    ….~~/.ภย๏ש๏
    …..~/.2҉0҉1҉3҉
    ……║
    -=≡±≡=-

    Rispondi
  2. ILA says

    30 Dicembre 2012 at 21:24

    ahahahaha che carina *____*

    Rispondi
  3. Nani says

    30 Dicembre 2012 at 21:36

    Carinissima! Auguri per un felicissimo 2013!
    Nani

    Rispondi
  4. Serena Mazzieri says

    31 Dicembre 2012 at 9:26

    Ciao da domani parte il mio nuovo contest che vede protagonista la ricetta più clikkata del 2012…mi farebbe piacere se tu partecipassi, le regole le ho già postate!!! Buon 2013!!!

    http://www.triplocioc.blogspot.com

    Rispondi
  5. Le Spizzicate Salentine says

    8 Gennaio 2013 at 9:43

    Ciao Marta che bel post con tanti ricordi bellissimi, vedere che ci siamo anche noi è emozionante. Buon Anno, ti auguriamo che possano avverarsi tutti i tuoi desideri. Un abbraccio forte Daniela & Letizia!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress