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Cheeseburger Homemade per una scampagnata di quasi-primavera

10 Marzo 2013 by ildolcecrear 1 Comment

Il cielo inizia a rischiararsi,
l’erba è verde e fresca,
gli alberi iniziano a germogliare,
i rami spogli iniziano ad ornarsi di bellissimi fiori.
I raggi di sole iniziano a riscaldare l’aria, i cuori e
la domenica rimanere a casa sembra impossibile.
Lo spirito è spinto ad uscire en plain air.
Non si può quindi non armarsi di pranzo al sacco e
inoltrarsi nella natura più semplice e vera,
così Reale
che sembra l’unica cosa pura esistente in questo mondo.
L’unico elemento di catarsi, di relax, di felicità.

Non so voi ma questo è il mio stato d’animo e la mia voglia di primavera. Una bella scampagnata, escursione o pic-nic insomma è d’obbligo. E quanto amo io i pic-nic non vi potete immaginare. Ho fatto una “capa tanta” a tutti per organizzarne uno l’anno scorso, fidanzato compreso.
Be oggi è proprio un giorno perfetto quindi ora finite di leggere il post, preparate i miei cheeseburger homemade e partite 🙂

Ingredienti x 4:

  • 4 panini per hamburger (possibilmente del panificio o homemade con i semi di sesamo melandri gaudenzio)
  • metà cavolo bianco piccolo o lattuga
  • 4 pomodori 
  • 4 fontina o sottiletta
  • 400 gr. carne macinata
  • aglio 
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • pangrattato
  1. Impastare la carne macinata con le uova, aglio e prezzemolo sminuzzato e il pangrattato fino a raggiungere una consistenza giusta per formare delle palle
  2. Schiacchiare le palle formando gli hamburger e cuocere sulla griglia (io bistecchiera elettrica)
  3. Formare il cheeseburger aprendo i panini e farcendoli con hamburger, formaggio, pomodoro a fette e una fetta di cavolo bianco/lattuga.
  4. Mettete sulla placca del forno e passate sotto il grill per qualche minuto finché il formaggio sarà sciolto 
Le voilà….il vostro cheeseburger homemade sarà pronto…
Yummy 😛

Filed Under: Food Tagged With: carne, panini, primavera, sardegna, Secondi

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

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Comments

  1. Le Spizzicate Salentine says

    10 Marzo 2013 at 16:40

    Ciao Marta molto invitante questo panino bella anche la foto 🙂 baci

    Rispondi

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Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
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