E anche il 3° blogcompleanno è arrivato!!
CHE EMOZIONE…
Il 3 settembre 2010 scrivevo il primissimo post della mia vita. E ora dopo 3 anni mi sembra assurdo che sià andato in porto questo progetto che era solo un’idea nata una notte rientrando a casa…
Da allora amici, eventi e tante tante nuove ricette nella mia vita. Le mie conoscenza in campo gastronomico sono cresciute tantissimo sia per essere dare notizie attendibili a chi mi legge sia perché la curiosità, che da sempre contraddistingue il mio carattere, mi ha fatto rigovagare su i vostri mille blog. Devo chiedere quindi grazie alle mie amiche (e non) foodbloggers perché grazie a voi ho conosciuto culture gastronomiche diverse, cotture mai viste prima e ingredienti particolari che non si trovano di certo sotto casa nonché tanti stili di vita diversi grazie ai vostri racconti. Questo blog mi ha aperto la mente verso nuovi mondi e per questo motivo gli sarò sempre riconoscente.
- Montare i bianchi a neve
- In una ciotola unire il lievito e la farina in una ciotola
- Sbattete i tuorli con lo zucchero e in seguito aggiungere l’olio e il latte
- Incorporare gli elementi secchi poco alla volta stando attenti a non creare dei grumi
- Unire gli albumi al composto, amalgamando dal basso verso l’alto
- Far riposare la pastella
- Cuocere sulla padella versando un mestolo alla volta
- Preparare la bagna unendo l’acqua allo sciroppo
- Comporre la torta inzuppando i pancakes e alternandoli alle pesche e alla nutella
Lascia un commento