Arriva il caldo, le braghe corte e il sole…
Arrivano le serate in piazza, le canzoni con la chitarra…
Arriva il mare, chioschetti sulla spiaggia e gli aperitivi all’aperto…
Per me quest’anno l’estate sarà in città, almeno finché non finiranno gli esami e sarà tempo di vacanza. Per arrivare un po’ d’aria d’estate dentro casa e rinfrescarmi ho bisogno di tanta insalata e tanta frutta.
L’insalata perfetta? Assolutamente quella di fragole e rucola. Pochissimo per un piatto che ha in sè l’anima dell’estate.
Ingredienti:
- 100 gr fragole
- 50 gr rucola
- 20 gr parmigiano
- olio
- aceto balsamico
- 2 noci tritate
Preparazione:
- Tagliare a fettine le fragole
- Lavare e tagliare la rucola
- Tagliare a filetti il parmigiano
- Tritate le noci
- Assemblare gli ingredienti in ciotola e condire con olio, aceto balsamico e un pizzico di sale
Bellissima idea Marta e poi chissà che aceto balsamico straordinario trovi dalle tue parti.. Che ne dici? Un bello spritz e poi quest’insalata per tener basse le calorie. Connubio perfetto.
Un abbraccio e a presto ❤️