Hello December! Ormai si legge dappertutto.
In mese più atteso dell’anno è arrivato, e con lui luci, mercatini, progetti homemade (vedi il mio calendario dell’avvento), le decorazioni, i biscotti e il forno sempre acceso.
Per completare l’atmosfera non c’è niente di meglio di un sacchetto di caldarroste calde calde da sgranocchiare al calduccio avvolti una coperta.
Ogni passeggiata è costellata da baracchini con dei signori che propongono dei coni stuzzicanti con il fumo che esce e inebria i sensi. Il problema è che non si può sempre dire di sì a queste gustose proposte o ad andare in fumo, oltre che alle castagne, sarà il vostro portafoglio (solitamente non sono proprio economici).
Io ho trovato una soluzione che mi fa risparmiare e mi fa ottenere le caldarroste quando voglio anche senza uscire di casa.
Ho deciso di preparare le caldarroste a casa mia. Siete pronti?
CALDARROSTE fatte in casa, semplici e economiche.

- 300 gr castagne
- Prendete le castagne e incidete una croce sopra con un coltello
- Disponete in una teglia ampia senza sovrapporle
- Informare a 180° per 25 minuti
- Quando la croce si aprirà le castagne saranno pronte
- Conservare in un sacchetto del pane e tenere in caldo sopra il termosifone
- La buccia si toglierà facilmente. Se non si sbuccia significa che non sono pronte, infornare nuovamente finché non saranno ben cotte.
Lascia un commento