Dopo la festa degli innamorati e il week end si riprende la routine quotidiana e la cena diventa sempre un punto interrogativo. Poco tempo e la stanchezza della giornata rendono difficile cucinare cose prelibate e complicate. Ecco che mi è venuta in mente una ricettina prendendo spunto dalla ricetta delle pizzette di polenta e salsiccia del blog Deliziosavirtu.it.
Anche quest’anno nel gruppo di Bloggalline abbiamo deciso di scambiarci le ricette e provare a riproporre ai nostri lettori una ricetta di un’altro Blog amico. Io questo mese sono stata accoppiata a Tiziana e quel che ne è venuto fuori è questa ricetta veloce e gustosa, reinterpretata con gli ingredienti che avevo in casa.
Prep time:
Cook time:
Total time:

- Preparare la polenta come da istruzioni (vedere nel pacchetto) e farla raffreddare in una teglia rettangolare
- Preparare la mousse di mortadella frullandola con un filo d'olio e poca acqua
- Sbollentare le cimette di broccoli
- Con una formina tagliare la polenta (o tagliarla a quadrotti) e condire con la mousse, un pezzo di mozzarella e i broccoli
- Passare in forno per circa 15 minuti a 100°

Goloso 🙂