Vellutata di cavolo e funghi col cuore- S.Valentin soup
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Primi
Cuisine: Vegan, Vegetariana
Ingredients
  • 1 patata
  • 100 gr cavolo verza
  • ½ cipolla
  • 50 gr funghi
  • 50 gr stracchino
  • acqua q.b.
  • 2 cucchiai di sugo di pomodoro
  • sale
  • rucola (opzionale)
Instructions
  1. Lavare e tagliare a listarelle il cavolo e la cipolla
  2. Pelare le patate e tagliarle a pezzi
  3. Riporre le patate e il cavolo in una casseruola
  4. Versare dell'acqua nella casseruola fino a coprire i vegetali aggiungendo un pizzico di sale
  5. Far bollire finché cavoli e patate saranno morbidi
  6. Tagliare a fette sottili i funghi e aggiungerli alla zuppa
  7. Far cuocere per qualche minuto
  8. Aggiungere lo stracchino alla zuppa
  9. Frullare la zuppa fino a quando sarà liscia e vellutata
  10. Incorporare dell'aria nel composto fino a formare una schiuma in superficie
  11. Tenere 4 cucchiai di composto da parte e unirli a 2 cucchiai di sugo
  12. Versare la zuppa nelle ciotole e decorare con un cuore di vellutata al pomodoro e foglie di rucola
Recipe by Cucina for dummies at http://www.cucinafordummies.it/2016/02/13/vellutata-di-cavolo-e-funghi-col-cuore-s-valentin-soup/