Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Pollo al curry

20 Ottobre 2010 by ildolcecrear 12 Comments


Salveeeeeee…

Con il post che ho scritto l’altro giorno mi è venuto in mente un piatto che con i suoi colori e i suoi odori ricorda tanto l’autunno….è un pò etnico…un pò multicolor…un pò caldo…un pò giovane…

avete per caso capito di cosa sto parlando??
vi do un indizio…è un piatto indiano ma che sta spopolando anche in occidente….
avete indovinato???

Sto parlando del POLLO AL CURRY……

Ci vuole un pò per tagliuzzare gli ingredienti ma vi assicuro che ne vale la pena…ha un gusto talmente intenso e particolare che io non ci volevo credere XD


Volete provarci anche voi ad immergervi nelle cucina indiana?? potete usarlo sia come secondo per una cenetta etnica con gli amici o anche come piatto unico per un pasto leggero ma gustosissimooooooo 😀









Vi serviranno
  • 1 petto di pollo 
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle
  • 1 peperone verde….(io ne ho usato uno giallo per ricordare i colori di stagione)
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • 2 mele gialle

Prontiiiiiiiiiiiiiiiiii???? viaaaaaaaaa………

1. tagliate la cipolla e il pomodoro a dadini e fateli rosolare con un filo d’olio in padella

2. tagliate il pollo a tocchetti e aggiungetelo agli altri ingredienti  con un cucchiaio ben colmo di curry




3. tagliate tutti gli altri ingredienti ed uniteli al resto….coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per bene              
  le verdure



















4. aggiungete un’altro cucchiaio di curry….mescolate il tutto…impiattate 






Eeeeeeeeeeeeeeeeeeet Voilà 😀






non è davvero perfetto per l’autunno?? e ha un sapore unico *______* mi ha completamente rapita …




alla prossima con una nuova ricetta…


ciao ciaooo …


partecipo al contest di
http://bastaunsoffiodivento.blogspot.com/2011/01/ce-sempre-una-prima-volta-contest.html




Filed Under: Food Tagged With: Cucina, Secondi

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Mi coloro d’autunno…
Scaloppine al vino bianco »

Comments

  1. María Alonso says

    20 Ottobre 2010 at 18:46

    Qué rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Vaya pinta más buena.

    Besitos

    Rispondi
  2. Ely says

    20 Ottobre 2010 at 19:52

    ma buono buonissimo!!!!! però con la mela non l’ho mai provato assolutamente da fare 🙂

    Rispondi
  3. MariCrea says

    21 Ottobre 2010 at 8:17

    Appetitoso!
    grazie per la ricetta e per essere diventata mia lettrice.
    Ricambio
    Mari

    Rispondi
  4. ranapazza65 says

    21 Ottobre 2010 at 14:33

    buonissimo e allegro !! l’ho fatto anche io ma mai con la mela!!
    brava ciao a presto Anna

    Rispondi
  5. vickyart says

    21 Ottobre 2010 at 17:43

    leggerissimo e buonissimo!!!

    Rispondi
  6. UnaZebrApois says

    21 Ottobre 2010 at 22:41

    che bello il tuo polletto al curry!e con le mele!!!dev’essere gustosissimo!!!

    Rispondi
  7. Cuocopersonale says

    22 Ottobre 2010 at 16:18

    Complimenti per il tuo blog..molto bello..
    mi aggiungo ai tuoi sostenitori..se passi da me e ti piace il mio blog aggiungiti pure tu così mi potrai seguire come farò io..
    Matteo

    Rispondi
  8. Martyska says

    23 Ottobre 2010 at 20:23

    @ Maria Alonso….muchas gracias Maria

    @Eli…provalo con le mele…è davvero sensazionale…

    @Mari crea…ciao Mary grazie di essere passata 🙂

    @ranapazza…ciao Anna…anche io prima lo facevo senza ma dopo aver provato questa ricetta non ho più potuto farne a meno XD

    @vichy…si si è davvero leggera e riempie un bel po’…perfetta anche per chi si vuol tenere in linea…

    @UnaZebrApois …provalo e poi dimmi cosa ne pensi:) grazie di essere passata 🙂

    @Cuocopersonale…ciao Matteo…ho visitato il tuo blog…davvero molto carino 😀 continua a seguirmi…ciao ciao 😀

    Rispondi
  9. Bizio says

    23 Ottobre 2010 at 22:13

    Grande Martyska, stavolta hai davvero superato te stessa! La ricetta è ottima e questo è proprio il periodo adatto per questi piatti speziati e dal gusto orientale; perciò pollici in su come al solito e continua a deliziarci con le tue leccornie!

    Bizio

    Rispondi
  10. Snake22 says

    24 Ottobre 2010 at 15:14

    davvero buono… 🙂 continua a deliziarci con le tue ricette.. a quando la prossima? 😀

    Rispondi
  11. Renza says

    24 Ottobre 2010 at 19:55

    Ciao! Piacere di conoscerti e grazie di aver scelto di seguire il mio blog!

    Questo pollo al curry è stupendo! Non ho mai messo le mele, la prossima volta ci provo!
    Ciao e buona domenica sera!

    Rispondi
  12. Alisa says

    30 Ottobre 2010 at 9:49

    Interesting how you added apples to this curry dish.I saw your blog from the foodie blog roll and I like what you have here.if you won’t mind I’d love to guide Foodista readers to this post.Just add the Chicken Curry widget at the end of this post and it’s all set, Thanks!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress