Ciao a tuttiii 😀
ritorno dopo un po’ di tempo…e per alternare alle polpettine salate dell’ultimo post…oggi vi farò vedere un piatto dolce :D…a casa mia si fa spesso…e secondo me è perfetto anche per il natale 😀 con una bella decorazione può entrare nelle vostre tavole agghindate a festa e fare la sua figura 😛
Sto parlando della zuppa inglese…é molto semplice e veloce…potete farlo anche per cene organizzate all’ultimo momento…quando volete fare un dessert e davvero non sapete cosa inventarvi…Bhè questa è una buona soluzione 😛
Vi servirano :
- un pacco di savoiardi
- 4 bitter piccoli
- una goccia di alchermes
- gocce di cioccolato (o scagliette…quello che avete a disposizione)
- cacao amaro in polvere
- crema pasticcera
Ok…ora avete tutto l’occorrente…pronti per il primo step?? Viaaaaaaaa 😀
1. Versate una base di crema pasticcera sul vassoio
2. Prendete un savoiardo e inzuppatelo nel composto di bitter e alchermes che avrete versato in una ciotola
3. Fare uno strato di savoiardi e ricoprirlo di crema
5.Continuate con questo metodo…strato su strato…finchè non arriverete alla fine del vassoio
ET VOILÀ…..
La nostra zuppetta è pronta 😀 buona buonaaaaaa;)
mamma mia deve essere buonissima! hai ragione è adattissima alle feste di Natale 🙂 ciao Ely
che buona, mi hai fatto venir voglia di farla. grazie!