blogger…non blogger…lettori per caso e amiche che continuano a seguirmi nonostante la mia assenza negli ultimi 2 mesi 🙁
Mi è dispiaciuto tantissimo non aver avuto il tempo di scrivere…tra studio…impegni…problemi che si sono aggiunti ad altri…e il mio blog che stava sempre più lontano :'(
Scrivere…cucinare e chiacchierare con voi mi fa felice…e il non fare tutto questo mi rattristava tantissimo…ma oggi ho detto “basta…devo entrare nuovamente nel mio piccolo mondo…”
Spero capirete i motivi della mia assenza che dai…non è stata poi così lunga (anche se mi è sembrato un secolo)…
Voglio dire un grazie alle persone che mi hanno commentato…letto e seguito…
E un Benvenutiiiiiiiiiiiiiissimo ai nuovi iscritti 🙂 che sono tanti …e mi hanno spinto a pubblicare ancora 😀
Bene dopo questa mia letterina a tutti voi è ora di rimettersi ai fornelli no??
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…
prendiamo il grembiule…pentole e pentolini e viaaaaaaaa 🙂
Vi presenterò il mio Cheese Cake Salato alla Martyska
La spesa da fare stasera sarà questa :
4 pacchetti di crackers
200 gr di spinaci
1 vaschetta di philadelphia
pancetta a cubetti
formaggio morbido (io uso il dolce sardo..non so cosasi trovi da voi :P)
2 noci di burro
Pronti?? allora iniziamo
1.Sbriciolate finemente i crackers (proprio come fate con i biscotti per il cheese cake)
2.Mettete il burro nella padella e versateci i crackers…quando si forma una sorta di impasto versate il tutto in una teglia a cerniera e mettete in frigo 🙂
3.Mettete gli spinaci in una padella…cucinateli con un filo d’olio e sale…
4.Aggiungete agli spinaci la pancetta e il formaggio.
5.Quando tutto sarà pronto aggiungetevi il philadelpia…se volete potete frullare il tutto, altrimenti (come me) assaporate anche le varie consistenze del ripieno 🙂
6.Ora prendete la teglia dal frigo…versate il composto di spinaci cheese (io li ho chiamati così ) e rimettete in frigo…
eeeeeeet voilà
Una cheese cake salata alla Martyska proprio sulla vostra tavola 😛
Bacioooooo
e alla prossima ricetta…e prometto non sarà così lontana :**
Finalmente sei tornata.. *_* confermo che è buonissima.. ho avuto la fortuna di assaggiarla 😀
Bentornata! E con una bella ricettina sfiziosa!!
Ciao, buona domenica!
Ciao cara e bentornata! Bella ricettina, facile me veloce come piace a me.
Un bacio e buona domenica
Raffa
Ciao bentornata bellissima ricetta molto sfiziosa e originale, grazie buona domenica.)
Ehilà!!! torni alla grande! ricetta originale e sfiziosa!”!!! un abbraccio a presto!
Bentornata! Originalissimo il fondo di questa torta salata; brava! Da provare! Intanto me la segno…ciao e Buona Cucina!!