Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Antipasto di Bresaola,rucola e grana

28 Agosto 2011 by ildolcecrear 7 Comments

Dopo vari viaggetti qua e là, traslochi, villeggiature e perché no anche un po’ di mare e relax, mi ritrovo a scrivervi di nuovo. Avevo bisogno di un po’ di pausa per rigenerarmi e riprendere tutte le energie che mi servono per affrontare questo nuovo anno (ebbene si, ormai il mio orologio funziona ad anni accademici).
Tante novità mi aspettano a settembre…speriamo positive, nel mentre incrociamo le dita. Ora non mi resta che prepararmi per queste novità, e per gli esami molto prossimi ovviamente.
Ma adesso bando alle ciance e parliamo della ricetta che voglio presentarvi oggi.
Si tratta di un antipasto molto fresco ma che va bene per qualsiasi periodo dell’anno. Molto gustoso e leggero si accompagna bene ad un menù di carne.


Rotolini di bresaola, rucola e grana

  • Bresaola
  • Rucola
  • Grana
  • Scaglie di grana
  • Succo di limone
  • Olio E.V.O.

La preparazione è molto semplice :
  1. Prendete le fette di bresaola e metteteci all’interno le scaglie di grana e 1 foglia di rucola
  2. Arrotolate il tutto e legate con un gambetto di rucola
  3. Versateci sopra il succo di limone e lasciatelo insaporire per una paio di minuti
  4. Un filo d’olio sopra gli involtini 

Eeeeeeeeeeeet Voilà…


A presto carissimi
Besitosssssssssss

Filed Under: Food Tagged With: Antipasti

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Bicchierini golosi senza lattosio
Apple Torta…per una vera appassionata »

Comments

  1. vickyart says

    28 Agosto 2011 at 9:30

    Ben ritrovata e rigenerata allora! 🙂 buonissimi questi rotolini! un classimo gustoso! ciao cara buona domenica!

    Rispondi
  2. Deborah says

    28 Agosto 2011 at 12:26

    Ben tornata! Ottimo antipasto e ben presentato! In bocca al lupo per le tue novità…che saranno sicuramente positive! 😉

    Rispondi
  3. Taty says

    28 Agosto 2011 at 14:26

    veloce e sempre d’effetto questo antipastino!

    Rispondi
  4. Patri - LAismydream says

    28 Agosto 2011 at 21:02

    Ottimi, mi ci andrebbero è da tanto che non mangio bresaola.

    Rispondi
  5. lea says

    29 Agosto 2011 at 22:00

    BUONISSIMI,HAI MESSO INSIEME I MIEI CIBI PREFERITI! cOMPLIMENTI!

    Rispondi
  6. Missy87 says

    1 Settembre 2011 at 19:51

    che buoni tesorina…sono davvero invitanti!!!

    un bacione gio 🙂

    Rispondi
  7. Flò says

    24 Dicembre 2011 at 10:37

    Un antipastino proprio da provare…!!!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress