Dopo vari viaggetti qua e là, traslochi, villeggiature e perché no anche un po’ di mare e relax, mi ritrovo a scrivervi di nuovo. Avevo bisogno di un po’ di pausa per rigenerarmi e riprendere tutte le energie che mi servono per affrontare questo nuovo anno (ebbene si, ormai il mio orologio funziona ad anni accademici).
Tante novità mi aspettano a settembre…speriamo positive, nel mentre incrociamo le dita. Ora non mi resta che prepararmi per queste novità, e per gli esami molto prossimi ovviamente.
Ma adesso bando alle ciance e parliamo della ricetta che voglio presentarvi oggi.
Si tratta di un antipasto molto fresco ma che va bene per qualsiasi periodo dell’anno. Molto gustoso e leggero si accompagna bene ad un menù di carne.
Rotolini di bresaola, rucola e grana
- Bresaola
- Rucola
- Grana
- Scaglie di grana
- Succo di limone
- Olio E.V.O.
- Prendete le fette di bresaola e metteteci all’interno le scaglie di grana e 1 foglia di rucola
- Arrotolate il tutto e legate con un gambetto di rucola
- Versateci sopra il succo di limone e lasciatelo insaporire per una paio di minuti
- Un filo d’olio sopra gli involtini
Ben ritrovata e rigenerata allora! 🙂 buonissimi questi rotolini! un classimo gustoso! ciao cara buona domenica!
Ben tornata! Ottimo antipasto e ben presentato! In bocca al lupo per le tue novità…che saranno sicuramente positive! 😉
veloce e sempre d’effetto questo antipastino!
Ottimi, mi ci andrebbero è da tanto che non mangio bresaola.
BUONISSIMI,HAI MESSO INSIEME I MIEI CIBI PREFERITI! cOMPLIMENTI!
che buoni tesorina…sono davvero invitanti!!!
un bacione gio 🙂
Un antipastino proprio da provare…!!!!