Per Natale…
quest’anno voglio un menù speciale, una tavola imbandita, tante caldele e tante novità…
Piatti nuovi, ricette speciali, sperimentate durante l’anno e nuovi ingredienti scoperti in ristoranti dove ho passato una bella serata, mercati dove ho passeggiato con gli occhi curiosi di una bambina, riviste spettacolari che ti fanno imparare tanto.
Voglio novità in tavola…ma sicurezza, tranquillità e affetto di sempre…
La mamma, il papà, il fratello, il fidanzato….i nonni e i parenti, ecco…
Quelli voglio che restino invariati, immutati dagli anni scorsi:
alcuni cresciuti, alcuni con qualche ruga in più o qualche cappello bianco, ma immutati nel cuore.
Mio caro Babbo Natale,
Per quest’anno vorrei…
FAMIGLIA, AFFETTO E BUON CIBO… Solo 3 piccole grandi cose.
Grazie, Marta
TONNO ALLA PIASTRA CON SALSA ALLO ZAFFERANO E VALERIANELLA
Ingredienti per 2 persone:
- 2 bistecca di tonno
- olio
- sale
- pepe
- 100 gr. di yougurt
- zafferano
- valerianella
Procedimento:
- Scaldare una piastra in ghisa sul fuoco
- Condire le bistecche con olio sale e pepe
- Mettere le bistecche sulla griglia e far cuocere qualche minuto per lato, stando attenti a non far seccare troppo la carne
- A parte versare in una ciotola lo yogurt, un cucchiaio d’olio e un pizzico di zafferano
- Lavare bene la valerianella, condire e servire al lato del piatto.
- Appoggiare la bistecche sul piatto e accostarci la salsa allo zafferano e la valerianella
Con questa ricetta partecipo al contest di Taste Abruzzo:
Lascia un commento