Cucina for dummies

Tutti possono cucinare

  • Home
  • Food
  • Travel
  • Tips
  • Craft
  • Diary
  • Contatti
  • Privacy

Sardine impanate semplici e veloci

12 Novembre 2015 by ildolcecrear Leave a Comment

In cucina amo la semplicità. Penso che un piatto perfetto deve essere buono, semplice da preparare e fatto con ingredienti buoni e facili da reperire. Mi piace osare con ingredienti nuovi e abbinamenti particolari ma nella vita di ogni giorno il mio tavolo è piano di pasta, legumi e tante tante verdure. Per fare il carico di omega 3, oltre a semi oleosi e frutta secca, come vi ho parlato QUI e QUI, almeno una volta alla settimana cerco di mangiare pesce, soprattutto pesce azzurro. Una delle mie ricette preferite è quella delle sardine impanate, super semplice e veloce da preparare. E’ un ottimo modo per mangiare del pesce a poco prezzo e in pochissimo tempo.IMG_9657-Recuperato

Per le mie sardine impanate avete bisogno di pochi ingredienti e sarà bello abbinarli con una bella salsa verde ad prezzemolo.

IMG_9664-Recuperato

Save Print
Sardine impanate semplici e veloci

Prep time:  15 mins

Cook time:  10 mins

Total time:  25 mins

Ingredients
  • 10 sardine
  • 100 gr pangrattato (per me homemade)
  • prezzemolo
  • olio Extra Verdine d'Oliva
  • sale
Instructions
  1. Lavare e pulire le sardine
  2. Versare il pangrattato in una ciotola
  3. Passare le sardine aperte e pulite delle lische nel pan grattato
  4. Poggiare nella placca del forno (o nel piatto crisp) e versare un filo d'olio sopra ogni sardina
  5. Infornare a 180° per 10/15 minuti
  6. Preparare la salsa verde frullando olio, prezzemolo e sale
  7. Servire con del prezzemolo sopra e la salsa verde
3.4.3177

 

Filed Under: Food

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

« Gnudi vegan di barbabietola rossa con pesto di noci
Parigi tornerà ad essere La Ville Lumière »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Benvenuti in Cucina for dummies.

Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
Cucinare è semplice, divertente, economico e gustoso.

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Facebook

Il Dolce crear

Io sono 100% Blogallina

Io sono 100% Blogallina

Categorie

Archivio Blog

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress