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Pizzette sfoglia della Sardegna – il passo-passo

23 Gennaio 2016 by ildolcecrear 3 Comments

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La mattina ti svegli, vai al bar a fare la colazione e trovi una sfilza di paste, americane, pesche e le mie amate pizzette. Ad ogni cerimonia, festa o compleanno loro ci sono.

Questo accade in Sardegna e nel sud Italia dove le pizzette fatte di sfoglia fanno parte della tradizione recente. Sfogliate, burrose e con un ripieno gustoso sono perfette in ogni momento della giornata.

Sono semplicissime da fare. Che ne dite di provare con me?

Di seguito il passo- passo fotografico e la ricetta.

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Pizzette sfoglia della Sardegna - il passo-passo

Prep time:  20 mins

Cook time:  15 mins

Total time:  35 mins

Ingredients
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 gr passata di pomodoro
  • origano
  • sale
  • 1 tuorlo
Instructions
  1. Con un tagliabiscotti circolare o un bicchiere tagliate dei cerchi di pasta sfoglia
  2. In un bicchiere condite il sugo con origano e sale
  3. Mettete una piccola quantità di sugo al centro del cerchio di pasta
  4. Richiudere con un'altro cerchio, sigillando i bordi con una formina più piccola (o una tazzina da caffè)
  5. Spennellare con del tuorlo d'uovo
  6. Infornare a 180° per 15 min
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Eccole in tutta la loro bellezza, dorate e lucide come piacciono a me!

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Filed Under: Food, Senza categoria

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

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Comments

  1. saltandoinpadella says

    5 Febbraio 2016 at 14:16

    Non le avevo mai viste richiuse a bomboloncino. Hanno un aspetto davvero sfizioso

    Rispondi
  2. Veronica - Lamiacasashabby says

    8 Marzo 2016 at 22:46

    oddio che buoneeee! quanto mi manca la mia Villasimius e queste pizzette!! ne ho mangiate a kg!! la mattina, dopo una nottata in discoteca, io e la mia amica andavamo al forno del paese! che ricordi che mi hai risvegliato! un abbraccio!

    Rispondi
    • ildolcecrear says

      15 Marzo 2016 at 16:38

      Siii…anche a me risvegliano mille ricordi <3

      Rispondi

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Solo 30 minuti di preparazione.
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