“Voglia i rosso,
voglia di fragole,
voglia di passeggiate tra gli alberi,
di corse tra i prati,
voglia di fiori nel davanzale,
di colori vivi e accesi,
voglia di natura, voglia di primavera.”
Passato il freddo, le coperte e le cioccolate calde ora c’è bisogno i scoprirsi e liberarsi i tutti i malumori dell’inverno. La primavera è il tempo dei sorrisi e dell’ottimismo. In fondo basta una passeggiata dopo cena e respirare a pieni polmoni per poter sentire subito quella sensazione di benessere. “Aaaah” un bel sospiro e subito la primavera fa parte i noi.
E come non amarla con i frutti di stagione così gustosi? Ad aprile le prime fragole. E allora in un attimo è subito cheesecake.
Vi svelo questa versione delle MINI CHEESECAKE FACILISSIME e VELOCISSIME!! Tutti possono prepararle e faranno un figurone come dessert.
Provare per credere.
Prep time:
Cook time:
Total time:

- 100 gr. philadelphia
- 150 gr. biscotti integrali (meglio digestive)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 25 gr. burro
- 100 gr fragole
- 20 ml succo i limone
- 25 gr zucchero a velo
- Nella ciotola del mixer triturare i biscotti finché saranno completamente sbriciolati
- Fondere il burro nel microonde e unirlo ai biscotti tritati fino a creare un impasto
- Foderare dei pirottini per cupcake con l'impasto di biscoti cercando di formare dei bordi alti
- Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti
- Nella ciotola del frullatore unire philadelphia, uova e zucchero
- Frullare per qualche minuto finché si sarà formato un composto omogeneo
- Prelevare i pirottini dal frigo e riempirli con il composto ottenuto
- Infornare a 180° per 15 mins
- Per la coulis frullare le fragole con lo zucchero e il limone
- Far cuocere qualche minuto a fuoco lento finchè si sarà addensato
- Far raffreddare le cheecake e completare con la coulis in cima
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