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Mini cheesecake alle fragole

8 Aprile 2016 by ildolcecrear Leave a Comment

mini cheesecake fragole

“Voglia i rosso,

voglia di fragole,

voglia di passeggiate tra gli alberi,

di corse tra i prati,

voglia di fiori nel davanzale,

di colori vivi e accesi,

voglia di natura, voglia di primavera.”

Passato il freddo, le coperte e le cioccolate calde ora c’è bisogno i scoprirsi e liberarsi i tutti i malumori dell’inverno. La primavera è il tempo dei sorrisi e dell’ottimismo. In fondo basta una passeggiata dopo cena e respirare a pieni polmoni per poter sentire subito quella sensazione di benessere. “Aaaah” un bel sospiro e subito la primavera fa parte i noi.

E come non amarla con i frutti di stagione così gustosi? Ad aprile le prime fragole. E allora in un attimo è subito cheesecake.

Vi svelo questa versione delle MINI CHEESECAKE FACILISSIME e VELOCISSIME!! Tutti possono prepararle e faranno un figurone come dessert.

Provare per credere.

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Mini cheesecake alle fragole

Prep time:  1 hour

Cook time:  15 mins

Total time:  1 hour 15 mins

Ingredients
Per le cheesecake
  • 100 gr. philadelphia
  • 150 gr. biscotti integrali (meglio digestive)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 25 gr. burro
Per la coulis di fragole
  • 100 gr fragole
  • 20 ml succo i limone
  • 25 gr zucchero a velo
Instructions
  1. Nella ciotola del mixer triturare i biscotti finché saranno completamente sbriciolati
  2. Fondere il burro nel microonde e unirlo ai biscotti tritati fino a creare un impasto
  3. Foderare dei pirottini per cupcake con l'impasto di biscoti cercando di formare dei bordi alti
  4. Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti
  5. Nella ciotola del frullatore unire philadelphia, uova e zucchero
  6. Frullare per qualche minuto finché si sarà formato un composto omogeneo
  7. Prelevare i pirottini dal frigo e riempirli con il composto ottenuto
  8. Infornare a 180° per 15 mins
  9. Per la coulis frullare le fragole con lo zucchero e il limone
  10. Far cuocere qualche minuto a fuoco lento finchè si sarà addensato
  11. Far raffreddare le cheecake e completare con la coulis in cima
3.5.3208

 

 

cheesecake fragole

Filed Under: Food, Senza categoria

About ildolcecrear

Sarda d'origine, bolognese d'adozione, cittadina del mondo per aspirazione.
Creativa fino al midollo ho sempre nuovi progetti in testa. Condivido sul mio blog idee salutiste per mangiare bene e home made. Far cucinare tutti in maniera semplice, veloce e low cost è il mio obiettivo.
Il mio sogno nel cassetto: mangiare 100 % homemade e viaggiare per il mondo.

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Il mio motto è: "TUTTI POSSONO CUCINARE"

Massimo 10 ingredienti.
Solo 30 minuti di preparazione.
Poche semplici mosse, i giusti segreti e il gioco è fatto.
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