Ma quanto adoro l’insalata di pesche grigliate.
Feste, vacanze, posti nuovi. Si provano i piatti locali, si fa un giro nei mercati, si mangia nei ristorantini sul mare.
Ora è settembre, si rientra a lavoro e gli sgarri alla dieta si fanno sentire. Io ho bisogno di piatti leggeri, energetici e veloci per ripartire e avere la carica giusta per la scrittura della tesi. Finiti tutti gli esami ora è il tempo di scrivere. Tutti gli impegni messi in pausa nei mesi estivi, dove ho fatto il carica di mare, di sole, di energie e di comfort food, ora si ripresentano.
Quindi insalate a go go. Quella alle pesche grigliate è diventata una delle mie preferite. La preparate con me? Pesche alla mano, ogni varietà è lecita e potrete creare la vostra versione osando un po’ in cucina.
Prep time:
Cook time:
Total time:

- 2 pesche
- 50 gr. radicchio
- 50 gr. lattuga
- 2 pomodori
- 2 noci
- semi di sesamo
- due cucchiai olio EVO
- due cucchiai succo di limone
- sale
- pepe
- Pulire e tagliare a spicchi le pesche ( se nettarine tenere la buccia)
- Scaldare una griglia e grigliare le pesche 2 minuti per lato
- Lavare e tagliare le verdure e unirle assieme in una ciotola
- Pulire le noci e sbriciolare i gherigli
- Emulsionare l'olio, il succo di limone, sale e pepe per ottenere la citronette
- Servire l'insalata con le pesche, condire con la citronette e spolverare con noci e semi di sesamo
Lascia un commento