Hummus di barbabietole rosse
 
 
Recipe type: Salsa
Cuisine: Etnica
Ingredients
  • 200 gr. ceci lessati
  • 200 gr. barbabietole rosse lessate
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio si sesamo
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • ½ cipolla
  • succo di ½ limone
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino
Instructions
  1. Unire tutti gli ingredienti all'interno del mixer o della ciotola del frullatore ad immersione
  2. Emulsionate il tutto finché non diventerà una crema densa
  3. Se il composto è troppo dento aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e frullare ancora
  4. Servire in tavola con un rametto di rosmarino e del pane o pita
Recipe by Cucina for dummies at https://www.cucinafordummies.it/2015/11/22/hummus-di-barbabietole-rosse/