Crumble di pesche light e senza lattosio
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Ingredients
  • 1 uovo grande
  • mezzo bicchiere olio di semi
  • 2 bicchieri di farina 00
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 2 cucchiai di lievito
  • 30 gr granella di noci
  • un pizzico di sale
  • cannella
  • 2 pesche
  • zucchero a velo q.b.
Instructions
Base
  1. Mixare l'uovo e l'uovo con il frullatore ad immersione fino a creare una emulsione simile alla maionese
  2. In una ciotola setacciare farina e lievito, aggiungere poi cannella, zucchero, noci e sale.
  3. Versare l'emulsione sulle farine e impastare finché otterrete un panetto non troppo omogeneo
  4. Lavare, pulire e affettare le pesche
Forno a microonde:
  1. Ricoprire la teglia crisp con della carta forno.
  2. Formare un cerchio compatto con la metà dell'impasto.
  3. Ricoprire la base con le pesche.
  4. Sbriciolare la restante metà dell'impasto con la frolla restante.
  5. Cuocere per 15 minuti a 750 w funzione crisp
Forno statico:
  1. Seguire le istruzioni come sopra. Cuocere a 180° per 30 minuti.
  2. Far rafreddare, spolverare con abbondante zucchero a velo e tagliare a quadrotti.
Opzionale: servire con una pallina di gelato alla vaniglia
Recipe by Cucina for dummies at https://www.cucinafordummies.it/2016/09/15/crumble-di-pesche-light-e-senza-lattosio/