Crumble di pesche light e senza lattosio
Author: Marta Piras
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
- 1 uovo grande
- mezzo bicchiere olio di semi
- 2 bicchieri di farina 00
- 1 bicchiere di zucchero
- 2 cucchiai di lievito
- 30 gr granella di noci
- un pizzico di sale
- cannella
- 2 pesche
- zucchero a velo q.b.
- Mixare l'uovo e l'uovo con il frullatore ad immersione fino a creare una emulsione simile alla maionese
- In una ciotola setacciare farina e lievito, aggiungere poi cannella, zucchero, noci e sale.
- Versare l'emulsione sulle farine e impastare finché otterrete un panetto non troppo omogeneo
- Lavare, pulire e affettare le pesche
- Ricoprire la teglia crisp con della carta forno.
- Formare un cerchio compatto con la metà dell'impasto.
- Ricoprire la base con le pesche.
- Sbriciolare la restante metà dell'impasto con la frolla restante.
- Cuocere per 15 minuti a 750 w funzione crisp
- Seguire le istruzioni come sopra. Cuocere a 180° per 30 minuti.
- Far rafreddare, spolverare con abbondante zucchero a velo e tagliare a quadrotti.
Recipe by Cucina for dummies at https://www.cucinafordummies.it/2016/09/15/crumble-di-pesche-light-e-senza-lattosio/
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